Похоже, что Бог не хочет нас видеть вместе

Похоже, что Бог не хочет нас видеть вместе,
Раз так старательно чинит для нас преграды.
Но, стоит сказать, он первый достоин чести:
Он сам сводил нас. Зачем-то ведь было надо?

Похоже, чувства с возрастом только крепче -
Сильнее давят на грудь, удушая сердце.
Я думала, в этот раз все случится легче.
Но если теперь скажу так, вы мне не верьте.

Никто из нас, я уверена, лгать не станет,
Что мы друг другу чужие и нам не больно.
И только душу легонько так что-то стянет,
Когда вновь примем свои привычные роли...

Похоже, это судьба - мы спастись не сможем
И будем жить в ожидании новой сказки.
Пусть это неправильно, только я верю все же:
У нашей истории будет своя развязка...


Рецензии
Очень актуально. Наверное многие это пережили. И Я,НеллиВикторова.

Нелли Викторова   20.09.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.