Несем свой крест, чтоб нас распяли,

Несем свой крест, чтоб нас распяли,
На болью выгнутой спине,
А палачи уж гвозди взяли,
Но что-то держит нас извне.

Венец из терна лоб терзает,
Но руки связаны – не снять,
И воздух плетью рассекает
Рука умельца обвинять.

Но мы упорно тащим в гору
Все то, что было не поднять,
И нам о смерти думать впору,
Ведь жизни смысл не понять…


Рецензии