Кошка

Идёт кошка важной походкой,
Пятой точкой с намёком виляет.
Не заметив, собачки ловкой,
За верандой лежит, страдает.

Плачьте, плачьте, жалкие людишки!
Вы ведь цените только, теряя!
И напрасно ругаете Тишку,
Мерзким криком его забавляя! ...

 16 июля 2008г


Рецензии