Negbpv 29. Карлмарксовский

Я филигранный фарисей,
Фантасмагорий маг
Один знакомый мой завмаг,
Дивился личности моей.
А между тем я как и все,
Хожу, сижу, пою, курю,
Икаю, чокаю, храплю,
Одно что, фа-ри-сей.
Одно что, груз иных забот,
На плечи тяжко лег,
Одно что, мировой поток,
Держу за шиворот.

Я.
Филигранный фарисей,
Фантасмагорий маг,
А был бы хоть чуть-чуть умней,
Давно бы был завмаг.


Рецензии