Воззови ко Господу. Пс. 144, 18 129, 1

Будь ты самый грешный, немощный и слабый,
Будь ты самый мерзкий, в жизни, человек,
Но, по воле с выше, ты имеешь право,
Обратиться к Богу, в наш тяжелый век.

Вопль души услышит, милостивый Боже,
Коль ты обратишься к помощи Его.
С бездны беззаконья Он тебя изымет,
Кайся и всем сердцем, верь только в Него.

Близок Он к нам грешным, кто Его взывает.
Он дает спасенье – ты его возьми.
Дух Его с крещеньем, в нас всегда витает.
В сердце свое только, ты Его прими.


Рецензии