Все начинай с молитвы. Неем. 2, 4

Перед каждым словом, перед каждым делом,
Обратись с молитвой к Богу своему,
Что б узнать и принять Его святую волю,
Он подскажет правду сердцу твоему.

Иногда желанья нас в темень уводят,
Там погрязнуть можем и совсем пропасть,
Но коль мы попросим мудрого совета,
Нам Господь поможет путь к Нему узнать.

Чтоб потом не каяться за свои поступки,
Что б не стыдно было за свои слова,
С крестным осенением, искренней молитвой,
Проси благословения на свои дела.


Рецензии