о тебе

Мне всё напоминает о тебе:
Шиповник белый, что цветёт на даче,
Бегущий с остановки милый мальчик,
Сорвавший ветви яблонь по весне,
И жёлтые цветы в моих руках
На тонком хрупком невесомом стебле,
И лес, и солнца блики, тёплый ветер,
И дождь, и снег, и крыльев птицы взмах,
И серые высотные дома
С конвертами заклеенными окон,
И музыка, и вечная морока -
Сходить по выходным всегда с ума,
Горячий чай, и запах сигарет,
Автобусы, троллейбусы, палатки,
И рэпперы, и рокеры, пираты,
Процесс приготовления котлет
И варка макарон, и сонный плен,
Пустая суета вокруг вокзалов,
Вечерняя привычная усталость,
Хранящий сердца жар не новый плед...
Уходит день, и будет новый день.
Придет весна, а после будет осень.
Пройдут года, но если ты вдруг спросишь:
Мне всё напоминает о тебе.
27-28.06.2011


Рецензии
И под этим стихом нет ни одной рецензии?
Нужно срочно исправлять положение:)
Хорошие стихи: близкие и понятные:)
Искренне,

Светлана

Светлана Зайцева   26.10.2011 12:38     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана)

Ксения Ряпусова   26.10.2011 20:59   Заявить о нарушении