Суди себя. Рим. 14, 13 Флп. 2, 3 Иак. 4, 6

«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать»,
Так будем свои недостатки искать и скорей исправлять.
Судить себя строго, не ища оправданья делам,
Которые Богу противны и пагубны нам.

Примером своим, без обилья фанфарных речей,
Мы, милости Божьей, откроем , для братьев, ручей
И будут потомки, всегда, нас потом вспоминать,
И нашим примером, себе, путь к спасенью искать.


Рецензии