О пользе испытаний. 2 кор. 4, 18 Пс. 118, 71

Дай Бог нам «верой жить, а не видением»,
«с терпеньем упования» пройти земной свой путь,
Дать должную оценку тем страданиям,
Которые смогли нас к Господу вернуть.

Все видимое суетно – оно дано на время.
Не видимое – вечно, оно ждет впереди.
И тяжесть испытаний, вполне по силам бремя,
Что б духа огонек, разжечь в нашей груди.

Все испытанья в благо нам – они даны от Бога.
Мы их перенесем – так нам Господь велит.
Пусть ими до конца очистится дорога,
Тогда получим то, что нам Иисус сулит.


Рецензии