Легко Вам женщину обидеть

Легко вам женщину обидеть
Случайным словом, может взглядом...
Быть может, даже ненавидеть,
Надежды ваши-не в том разряде.

Вы ожидали чуда-верно,
В красе и блеске выйдет дама,
Рвались на встречу суеверно,
Послали письма от Адама.

Ошиблась я, глаза увидев,
Ведь в них нашла любви горенье,
и доброту, ничуть не медлив,
и искренность, и вдохновение.

Как Вы могли сказать так прямо:
"Не упускай момент и встречи," -
Мне сообщение упрямо
Светилось целый день и вечер.

Тот незнакомец не виновен,
Искал знакомства он со мною,
По фото был он очарован
И речи рассыпал рекою.

Легко Вам женщину обидеть
Случайным словом, может взглядом.
А как же мне - мне Вас не видеть,
Не находиться с Вами рядом.


Рецензии