Гимн для компании иткол

Припев:

К вершине стремится наш гордый ИТКОЛ.
Мы трудимся вместе и верим в него.

I куплет:

Мы планку задрали, названье давая,
Теперь забираться нам ввысь суждено.
Теперь расширяться от края до края,
На фоне невзгод не теряя лицо.

Припев:

К вершине стремится наш гордый ИТКОЛ.
Мы трудимся вместе и верим в него.

II куплет:

Проносим сквозь годы мы знамя ИТКОЛА,
Стараясь добраться до славных вершин.
А если споткнемся, то нас уже много,
И встанем упорно, мы все, как один.

Припев:

К вершине стремится наш гордый ИТКОЛ.
Мы трудимся вместе и верим в него.

III куплет:

Все лучшее в мире лишь дружбой берется,
Поэтому нам не грозит ничего.
А дружба и вера в ИТКОЛЕ найдется,
А значит, мы точно добьемся всего.

Припев:

К вершине стремится наш гордый ИТКОЛ.
Мы трудимся вместе и верим в него.


Рецензии