Единственная

    ЕДИНСТВЕННАЯ
            
               1
Дни мои уныло пролетали мимо…
Падали листы календаря…
Всё казалось серым, скучным и постылым…
Только я искал тебя не зря!

Всё казалось серым, скучным и постылым…
Только я искал тебя не зря!


          Припев
Ты – моя любимая, неповторимая,
Самая красивая, женщина моя!
Богу помолюсь, что б ты была счастливая,
А, с тобою рядом, буду, счастлив я!
Ты – моя любимая, неповторимая,
Самая красивая, женщина моя!
Богу помолюсь, что б ты была счастливая,
А, с тобою рядом, буду, счастлив я!

              2
На клавишах чёрных, на клавишах белых,
Музыка звучит, теперь, моя!
И лечу к любимой я теперь на крыльях…
И душа поёт, как сумасшедшая!

И лечу к любимой я теперь на крыльях…
И душа поёт, как сумасшедшая!
.
.
--------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии