***

С протянутой рукой на паперти
Любовь искал я .
Скатерти-то самобранки не было,
Женится нужно - ненаком !

Готовить сам учился я,
Любовь и радость, кумовья !
Такая вот история,
Компот сварил, застолие !!! :)

Дима Веселун ! :)))


Рецензии