Небо

Посмотри на небо, глаз не отводи,
Облака клубятся и несут дожди.
Посмотри на небо, в лал и бирюзу
И вдохни всей грудью летнюю грозу.

Где-то там на небе есть твоя мечта,
Ищет каждый в звездах, та или не та?
Где-то там есть кто-то - главный на Земле
Знает все на свете о твоей мечте.

Над тобою небо, перевернут дном
Купол дышит счастьем, счастьем и добром.
Посмотри на небо, глаз не отводи.
Кто-то в звездах вывел: "Жди! Все впереди!"


Рецензии
Посмотри на небо, глаз не отводи.
Кто-то в звездах вывел: "Жди! Все впереди!" Легкий и прекрасный слог

Екатерина Каплаш   26.12.2011 21:59     Заявить о нарушении