Поэт

Поэт в раздумьях у окна
Сидит и смотрит вдаль.
Огни на ГЭС, что ярко светят,
Наводят грусть, печаль…

Поэт создал аукцион
Там голос, сердце, взгляд,
Душа, стихи, слова его
Поставлены все в ряд.

Цена за лоты так смешна,
Но их не покупают.
Толи боятся, толи «спят»
Иль «средств» им не хватает.

Поэт в раздумьях у окна
С тоской пишет стихи.
Настал рассвет, и чай остыл,
Погасли огоньки…


Рецензии