Самый ценный груз

Жёлтый космонафт в моих снах.

летний вечер- призрачный страх.

диско-деревья- полный артхаос.

солнце вернётся-не надо пауз.

капитанские дочки на открытых терассах

в городе из разноцветной пластмассы.

лекарство для барби сегодня в эфире.

жёлтый космонавт парит по квартире.


я самый ценный груз, летящий в никуда.

координаты не имеют значенья

в городе время перерожденья.

вчерашние звёзды превращаются в прах.

вспышка сверхновой в твоих глазах.

и это естественно  будет в Ю-тубе.

скоро каждый это полюбит.

шаг в море самой последней мечты.

теперь жёлтый космонафт это ты...

я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.
я самый ценный груз, летящий в никуда.


Рецензии