Черный верх

Черный верх и белый низ.
А в крови электрический ток.
Без вопросов встаю на карниз,
Чтоб лететь. Только слёз поток
Не дает мне ровно дышать
И собрать всю волю в кулак.
Ты ведь можешь еще меня удержать
И не дать сделать этот неверный шаг.


Рецензии