Летнее

До лета дней уже немного.
Еще чуть-чуть -оно придет.
Наденем шлёпанцы на ноги
И смело двинемся вперед!
С попутным ветром,парусами,
Куда глаза глядят!.. К морям!
А  там,усевшись меж камнями,
Ямайский ром нальём друзьям!
Рассвет увидим,волны плещут.
Цветные снимки, где мы все!..
Еще на память будут вещи:
Весь отдых наш во всей красе!


Рецензии