дети наши взрослеют

дети наши взрослеют,
 значит и мы стаём старше,
жить с каждым днём веселее,
 только немножечко страшно.

кажется только вчера мы
 были с тобой молодые...
гуляли обнявшись по парку,
 любовью немного хмельные.

слова о любви говорили
 и строили жизни планы,
и вдруг мы уже посредине
 и головы наши седые...

мы можем гордится дочуркой,
 примерною ученицей
и сыном конечно тоже,
 мальчишкой неугомонным.

они нам на радость растут
 и крепко шагают по жизни ...
и планы свои создают,
 а мы наблюдаем с улыбкой.

советы даём иногда,
 свои исправляя ошибки,
чтоб легче им было шагать,
 по трудной тропе нашей жизни...

но слушают нас не всегда,
 свои совершая ошибки,
но жизнь ведь она такова
 и в ней не всегда лишь улыбки.

бывают ненастные дни,
 когда в сердце столько печали,
но надо надеждою жить
и думать о солнечной дали.

о береге с дивным песком
 и лёгким прибоем моря
и бога просить об одном,
 чтоб дети не ведали горя...


Рецензии
Будем жить с надеждой, осилим все невзгоды и печали!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   24.11.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.