Первое сентября

Друзья, что это был за день!
Торжественная часть длилась утомительно долго. Затем надо было развести малышню
по классам. И в конце концов, когда терпение было потеряно, после получасовой
болтовни, классная  отпустила нас по домам. Дома я задержалась недолго.
Там мамаша. Объяснять, что сегодня праздник не пришлось . Она хотела спать.
И я, наконец,  получив свободу  отправилась отмечать 1 сентября. 
А на свободе было чем развлечься: там тебе и пиво, и джин, и мальчики.
В общем программа была насыщенная. Конечно же покурили,  попи--ели, 
и все такое, но без секса. Вести пространные разговоры - кто куда пойдет
дальше после школы, было некогда - делили кавалеров. Наташа, лучшая подруга,
не пространно  высказалась, что Боб ее парень, а Юля, эта корова бесформенная, сказала:
если я буду приставать к Паше - она мне морду набьет. Но я тоже не промах.
Я умудрилась этого Пашу, вопреки девичьей  гордости, проводить  до дома .
Вдруг оценит?
..............


обработка фото моя


Рецензии