Антифриз

 Кокаиновый бриз. Метадоновый приз, пачка sigaronne' розовый стриптиз. Жизнь поделилась на дозы на граммы. Настанет вечер и все будет странно. Мир увядает в суженных зрачках ты поборол свой предпоследний страх.


Рецензии