***

 
       * Если ты новый полицейский *

      Время настало такое,
      Пройти равнодушно нельзя,
      Для борьбы со злом,для защиты народа
      Российская полиция ждёт тебя.

      Зови с собою,друзей надежных
      Кто в горе не бросит,и в счастье не сдаст,
      Кто присяге будет верен,
      В самый трудный,в жизни час.

      Власть и деньги не сделают из тебя "слепца",
      Не допустишь ты,унижения человека- творца,
      Ты сильный и смелый,не боишься бед
      Закон и совесть -твой АВТОРИТЕТ !

      Время настало такое,
      Пройти равнодушно нельзя,
      Для борьбы со злом,для защиты народа
      Российская полиция ждёт тебя.

                ***

   
   


Рецензии