Тринадцатое июня просто дата

Тринадцатое июня просто дата
Счастливей нет его или милей
К победам новым он призвал поэта
С гнетущей меня тишины черней.

Нашёл я в этот день прекрасный
Ту девушку которую Еленою зовут
Когда ночами образ нежно-страстный
Земные слуги счастья создали её культ.

Улыбкою затмила больше солнца
И в душу меня сразу забрала к себе
Ночные тени скроют до рассвета грёзы
Нам хорошо  вдвоем и врозь  никак нельзя.

И лучезарным светом глаз Елена
Пленила тут бывалого поэта в сласть.
И образно ушла когда рассвет промедлил
Люблю алмаз в созвездии Елены глаз.

Букет из Алых роз в подарок куплен
До встречи нам часы как в бубен бьют
И наш сердечный перезвон прорублен
Кто был из крупной серой соли позабыт.

Зажжённая свеча мерцала пламя бури
Глаза светились пламенным огнём
Лей разговоры радуя теплом друг-друга
И страстные костры сжигали нас живьём.

Мы в этот вечер много говорили говорили
Как будто бы о важном не о чём.
Мы время в смехе проводить любили
Но это делать лучше нам всегда вдвоём.

Тринадцатое июня просто дата
Счастливей нет его или милей
Коль в прошлое не надо нам возврата
Давай мы нежность двух прекрасных на веки сохраним.

FreedRibak.


Рецензии