кто ты?

кто ты?полная луна
или солнца свет.
к нам в дом пришла весна,
но нас там больше нет.
и гдето в облаках,
нам ветер пропоет.
с гор быстрая река,
все мысли унесет.

и там за горизонт,
я увожу беду.
твой голос позовет,
но больше не приду.
кто ты?может быть тепло,
что греет не меня.
что в голову взбрело?
-ждать завтрашнего дня.

             кто ты?я не знаю.
             где ты проживаешь?
             с кем ты сводишь свои мосты?
             и серою стаей ,
             надомной пролетают
             все будущие мечты. 


Рецензии