Без тебя

Без тебя не будет летних дождей///без тебя не будет длинных ключей///без тебя не будет задёрнутых  штор///меня расстреляют в упор///без тебя не будет запаха кофе///без тебя не будет бежевой кофты///без тебя не будет шерстяных руковиц///холодный инъекции шприц///без тебя не будет больших городов///без тебя не будет утренних снов///без тебя не будет музыки блюз///прерывается пульс///без тебя не будет наивных детей///без тебя не будет бредовых идей///без тебя на маяке нет огня///без тебя нет меня.


Рецензии