Странные почести

странные почести,

взгляды нечисти.

для одиночества

индекс вычислен.

жалостью точится

панцирь вечности,

слив Божий промысел

с вражьим вымыслом.

предназначаема

частность участи.

то ли с отчаянья,

нарочито ли,

не исключаем мы

ив плакучести,

в ней, паче чаянья,

смысла скрытого.


Рецензии