И снова март в ударе

И март опять в ударе и в фаворе.

В кривом  заборе - лихость и азарт.

Он все проспорил, луковое горе,

И жизнь тасует, как колоду карт.

Он городской веселый сумасшедший

Весь век проведший в тесноте людской,

Банальнейшую истину изрекший:

Пора проститься с зимнею тоской.


Рецензии