фрустрация

время поместили в бутылку
и пустили плыть в океан.
привели в себя нашатырным.
я молчал.

тормозится время в обмороке.
прекращается его ход.
я кого-то взял под руки.
нет. наоборот.

хотелось бы впасть в анабиоз
и проснуться лет через десять.
погрузиться в страну грез.
бесит.

бесит то что творится вокруг.
бесит людское вожделение.
сделаю во времени крюк.
пробуждение.

мир вокруг все такой же.
от этого лишь досада.
зря тот десяток прожит.
так мне и надо.


Рецензии