Тоскую по девочке из детства

Я весною одиночеством больна -

Ни привыкнуть не успеть, ни оглядеться,

И тоскую я по девочке из детства

С волосами цвета северного льна.

Много дал нам Бог, а этого лишил.-

Счастья встретиться в скитаньях одиноких

Разлученным на пожизненные сроки

Половинкам неприкаянной души.


Рецензии