Какая бы в жизни любовь не бывала

Какая бы в жизни любовь не бывала:
Твоя для кого–то,иль чья-то к тебе,
Рождённая сердцем в добре, не в злобе,
Её не бывает ни много,ни мало...
Она или есть или нету её
И главное в ней – это мненье моё –
Она никого чтобы не «доставала».


Рецензии
Это стихотворение особенно нравится. Спасибо!

Фотинья Ветрова   02.05.2013 01:26     Заявить о нарушении