Зайдя ко мне...

Зайдя ко мне, вы, прислонясь к стене,

Умеете молчать красноречиво.

Красивы вы? Наверное, красивы,

Но красотой, неведомою мне.

Соединив, чтоб ранить и пленить,

В изяществе душевного движенья,

И обреченность жертвы всесожженья,

И Ариадной скрученную нить.


Рецензии