люди

посторонние связи, любовники.
настойчиво всё - под кат.
потом перетряхивать, помнить.
искать - кто. зачем. виноват.
уверенно ставить клейма
и снова ложиться спать.
вставать и идти на утро
куда-то опять искать.

посторонние связи прятать -
вываливать близкое в дым.
валять, и вываливать матом
и всё открывать чужим.
не дорожить, не думать.
трясти тем что близко-близко.

замки на все свои замки.
подпись. печать. ириска.


Рецензии
Люди - волки, птицы и жирафы.

Владислав Швец   27.02.2015 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.