Улицы-улицы-улицЫ

Прячется день и городом своим
Иду-дышу...
Смешные человечки на знаках перехода
Торопятся куда-то, а я не спешу.
Дома-машины-дороги-трамваи-
Словно игра 8-бит.
Город всё про меня знает,
Просто делает вид...
Огни кофеинь и диско-баров-
Магический свет сказочных звёзд.
Лёгкие ритмы воду качают,
Вечер встречаю, иду через мост...

Улицы-улицы-улицы вьются,
Обратно уже невозможно вернуться,
Мои двойники в ветринах смеются,
Улицы-улицы-улицы.

Мы слышим минимальное техно
Или может классический джаз,
Мы с тобой держимся за руки,
И всё это для нас,
Для нас город рисует картины,
Галерея тепла этого дня,
Город всё про нас с тобой знает,
В отличии от тебя и меня...

Улицы-улицы-улицы вьются,
Обратно уже невозможно вернуться,
Наши двойники в ветринах смеются,
Улицы-улицы-улицы.


Рецензии