Сказка

Он придумал себе сказку
Нарисовал рисунок страсти
Он увидел в ней то
О чем только лишь мечтал.

Но проснувшись утром ранним
Он познал химию любви
Как бы он не сопротивлялся
Безнадежности его судьбы.

Бесполезно скрывать свои чувства
Бесполезно злиться без причинно
Бесполезно стала страсть его
В той которой он не видел смысла.

Только та его, единственная и верная
Что скрывая себя от людей
Беспричинно ходит мимо
И просто тихо плачет.


Рецензии