недостаточно взрослые

и нервы:тягучие,пестрые,
как из сказочки Кэролла:
"обоюдо-вострые".
может быть мы
недостаточно взрослые?
может пока не до
сигар-сигарет?
а засыпать бы карманы
гурьбой разных конфет?
в фантиках ярких,
загадочных,
новых,
таких вечно поднять
настроенье готовых?
поделишься счастьем,
словно конфетой,
и живешь свободой,
планетой,
а не грубою фальшью
и кривой сигаретой.


Рецензии