Просто мысли

Сколько потеряно времени,
На ожидание,на желание жить,
На ожидание жизни-на жалкое тление,
Претираний души к материи.
Так хочется возвратить,

Вырвать эти минуты
Из лап теперь уже - прошлого,
Порвав временные путы.
С треском,душу до крови
С лицом перекошенным,
Разодрав.
И подарить их тем,кто
Не дожил и не домечтал...

28.06.2011


Рецензии