Пара-па-па

Ночь, тишина. Сегодня я одна,
какое-то в душе моей затишье,
сама себя я победить смогла,
а страсти все, наверно были лишни.
Еще одна история любви,
исписаны души моей страницы,
летят в огонь ненужные листы,
и вместо журавля в руках синица.
А линия судьбы предательски длинна,
как приговор на маленькой ладони,
давай полетаем ещё!... пара-па-па…
и к чёрту тоску,… давай в любви утонем!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.