Рз

Дом стоит, а дерево шевелИтся
Утро начинается с птиц кричащих
Аудиопорнофильм "Глубокая глотка"
Вечный фон, как вечны ждущие на остановках
Прорубь разливающие мимо горла
Тяжело проваливающиеся в Оно
Кровати прямоугольник
Окно заколоченное
След неживотворящий
Море, выпитое после шторма
Циферблата слепое пятно
Низкое небо Петербурга
Бельевая веревка
На которой тени
Сушатся оставшихся после работы на родине
Разъехавшейся по хатам
Ты лежишь невидим
Плаваешь кожей
Ты похож на сонм
Жидкий горб пространства
Завтра усмехается сквозь зубы
Выбитые заранее для отсоса
Наилучшее плотно
Молюскообразно
Раковина - верный имитатор:
Чувств, биенья, трепета
Смеха трюмы полное
В иллюминатор
Граждане, святые проститутки
Вдоль стен жмутся
Липкоходят
Улицы бездонны, как калеки
Словно старость, которая безымянна
Имя, будто шапка горит истошно
Вор себе, другому - просящий мытарь
Кто-то должен тебя или ты кого-то
Не понятно
Стопы себе ищут выстрел
Чтобы встать, взобраться
Головостоянье
Фильм идет вдоль шеи
А на экране
На затылке волосы смотрят в детство
Удлиняя лица, раме улыбаясь


Рецензии
Стихи удивительно живые. Я восхищен.
Удивительно и то, что эти животворящие образы, требующие особого восприятия, мыслящего отзыва, отклика, восхищенного внимания, живого читателя, - оного не находят.
Ну что ж! Таким стихам, "как драгоценным винам настанет свой черед".


Анатолий Осовский   01.07.2011 15:51     Заявить о нарушении
спасибо
вряд ли есть очереди

Эдуард Шелганов   03.07.2011 17:44   Заявить о нарушении