Мой двойник

Застывшая фигурка. Мой двойник.

Ты  в стадии сомати. Я  убита.

Ты прорезями глаз полуприкрытых

Какую жизни истину постиг?

Нет у тебя печали, нет забот,

Блаженное спокойствие на лике.

Ты - будда. Всемогущий и великий.

Ты так живешь. Давно. Мой мудрый кот..


Рецензии