Слово О Ремонте. Плач Блондинки

Плачу-плачу в сетях в одиночестве,
Осознав, что мученье не кончится,
А ремонт для людей в наказание
За грехи и дурные желания...

Кто сказал, что строительство творчество?
Корбюзье  и  Растрелли для общества?
Это грязь, беспредел и ругательства
За нарушенные обязательства...

Мастера сплошь мужчины брутальные,
Каждый день строят сцены батальные,
Разберут скоро дом по кирпичику...
Интеллект на лице сразу вычеркну!

Осторожно иду-пробираюсь я,
Каблучки не испортить стараюсь я,
И не выпачкать платьице белое,
Да и тело слегка  загорелое...

А пойду-ка,  зайду на Стихиру я,
И пожалуюсь там всему миру я,
Мол, блондинка...   увязла в пророчестве,
Плачет-плачет в сетях...  в одиночестве...


Рецензии
Отлично выданы мысли. Ремонт это ,конечно не творчество. Вот стройка это -творчество. Двадцать лет дачу строю.Скоро ремонт делать, а я в творчестве застрял. Спасибо за интересное стихотворение.

Лев Фадеев   27.08.2015 21:24     Заявить о нарушении
Ого,20 лет стройке? Нет предела совершенству? ))

Оксана Владимирова   29.08.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.