Было время

Было время
Когда маленьким был и я
Было время
Когда маленькой была и ты
Было время
Когда земля была младнцем
Не было тогда и нас
Время нескончаемо,рвётся вперёд
Прошлое...
Беспокоит нас
Настоящее будет нас
Будущее пугает нас
Был бы рад если бы жизнь обошла меня
Тогда не было бы и тебя
Моя половинка,боль моя

Мы вечностю скрепляны
Любовью дано нам рукопожатье
Млечный путь
Дорогу нам посвяти
Огонь пылающей любви
Во мне и в тебе
Нам не уйти
И не растаться во мгле вселенской ночи.
 

                26.08.1991г
                Шаэн.
               


Рецензии