Заметил ли ты?

Заметил ли ты, пробегая,
Ту радость, что в тихом восходе
Последнего нашего Солнца
Сияет на лицах убогих?

Заметил ли ты, проезжая
В своей дорогой иномарке,
Надежды последней обрывок
На Небо, что светит во взгляде?

Заметил ли ты, ковыляя,
Ворча на плохую погоду,
Что небо рыдает о жизни
Прожитой тобою впустую?


Рецензии