Весна в душе - наивная ничья

За вдохновение благодарна Леониду Шупровичу http://www.stihi.ru/2011/06/27/919
 
 Как капли рвущегося с гор ручья
 Искрятся в ясном небе мотыльки,
 Весна в душе - наивная ничья,
 Разгоряченной жизни угольки…

 О, если б рыбкой стать мне золотой
 На день… На миг… Успела б я тогда
 Тебя счастливым сделать, мой родной,
 Печали смыла б талая вода.

 Тогда б не кто-то там, а только я
 Жила в твоей душе, храня покой.
 Шептал бы ты: «Любимая моя,
 Ты знаешь, я навеки только твой».

28.06.2011г.


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Му!
Такой вот получился экспромт - кривое зеркало

Ллилу   14.09.2011 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.