Как жизнь?

«Никогда не чувствуй себя в безопасности рядом с женщиной, которую любишь»
Граф Леопольд Риттер фон Захер-Мазох(Leopold Ritter von Sacher-Masoch)
(1836–1895), австрийский писатель.



Да... не фартит -
сплошное садо-мазо:
пока срасталось,
новь не преминула
усугубить  быт
пошлым  парафразом
безумства  "Лира" -
даром, что по скулам...

Камнеупрёком
из-под полых пазух
усопшей совести
так звездануло,
что - тишина...
Да - жаль, что нет маразма...
Гляжу,  как нежность
из души вспорхнула,

роняя в слёзы
искорки алмазов.
Что ж  - клацай,
саблезубая акула...
И всё  же милосерден,
Высший Разум -
хоть на  минуту
опускает дуло...


Рецензии