Скелеты деревьев

Скелеты деревьев пугают взгляд.
Смотришь вперед, но едешь назад.
Назад в этот город, где много людей,
Где всем все равно, где ты вновь всех глупей

Звуки несмелые – осени сны -
Это бред, это шепот опавшей листвы.
Подойти, подобрать, к уху их поднести –
Что расскажут тебе, умирая, они?

Осень 2008


Рецензии