Кома

Умею представить, как дождик прошёл,
Из армии парень вернулся,
Как больно бывает и как хорошо,
Как любят и как расстаются.
Без света и тьмы, но с желанием жить,
С одною мечтою – вернуться.
Не важно уже ни летать, ни ходить,
Важно знать, как из комы очнуться.
 
2008


Рецензии