На возврат мне права не дано,.. экспромт

Экспромт на "Вернуться к точке, из которой жил.
И удивиться, мудрость подытожив –
Путь долог был…
а так немного прОжил...
Души и тела новых, не нажив…" Ель Серебристая
***
На возврат мне права не дано,
И поэтому могу листать страницы,
Как не созданное мною полотно...
И как жажду, утолённую водицей.

Но не более. Нет бремени светлей,
Чем делиться мудростью нажИтой,..
Оставляя опыт для ... детей,..
Перемолотый на жерле зла и быта...

И... просеянный через открытье:
Только доброта дарует свет...
И любовь  как главное событие -
Без неё души, ну, просто нет...
***   27.06.2011


Рецензии