Антон Сергеевич

встречающий,играй с волосами моими.
ты дикий. развей облака в ажурные линии.
порывистый,мой. обжигающий резким холодом.
щеки краснеют просто без всякого повода.
слышу. ты во мне,вдыхаю полными легкими.
а ты ведь всё понял,как мне гадко и по сумасшедшему горько.
смелее. я тяну свои руки,не страшно довериться. 
это не крик. я так живу,чтоб не повеситься. 
ветреный. улыбаюсь ребенком,наивно внимающим.
взгляни на меня. только с тобой я настоящая.


Рецензии