Сомнения

То отпускаешь, то сново зовешь,               
И вновь все отрицаешь, тебя не поймешь,
Уже сам потерялся, что хочу от себя,            
Теряю уверенность день отто дня,

До этого было проще, но не знал, что ищу,
Идеалов  не имею, и уже  не хочу,
Убиваться за кем то теперь  не намерен,
Спрятал сердце за железной дверью,

Но уйти по прежнему, не могу, что то держит,
Лучше бы ты меня послала куда то, было бы легче,
А так убиваюсь, сомнениями сердце  режу,
Может это все придумал и брежу?


Рецензии