Две ягодки

Жизнь - ожерелье неудач,
И раздражают даже звуки.
А ты мои целуешь руки
И повторяешь:Ну, не плачь!
Я для тебя найду в лесу,
Как драгоценные сережки,
Две красных ягодки на ножке -
Сорву и плаксе принесу.


Рецензии